Страница 1 из 1

Внимание! Неработающие светофоры!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:00
Ольга Назаренко
В связи с проведением ремонтных работ по замене опор линий электропередачи на пересечении проспекта К. Маркса и улицы Циолковского отключен светофорный объект. Оборудование светофорного объекта и кабельные трассы были установлены на данных опорах, их пришлось демонтировать. в настоящее время ведутся работы для включения светофора в рабочий режим. До конца рабочего дня планируется завершить монтаж необходимого оборудования, выполнить пусконаладку и включить светофор. Просим водителей и пешеходов быть внимательными при движении на данном перекрестке.

Re: Внимание! Не работающие светофоры!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 13:58
van0
Такие работы надо ночью проводить, устроили коллапс!

Re: Внимание! Неработающие светофоры!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 23:18
Night Hunter
Я правильно понял, что даже в такие дни, когда известно, что такой-то светофор работать не будет сложно договориться с ГИБДД, чтоб они выделили инспектора регулировать? Раньше ж делали так...

Re: Внимание! Не работающие светофоры!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:38
kormiletc v.g.
van0 писал(а):Такие работы надо ночью проводить, устроили коллапс!

Об этом говорит здравый смысл, а финансовое положение говорит о том, что в ночное время рабочим надо платить увеличенный тариф. Поэтому режим работы бригады ремонта светофоров определяется финансовыми возможностями предприятия. Неужели Вы думаете, что мы не хотим организовать круглосуточную работу дежурной бригады. Хотим, но для этого надо ежегодно 7 млн. обыкновенных рублей, которых нет. Обращаю внимание, что все работы по устранению недостатков в работе светофорного оборудования производятся БЕЗ НАРУШЕНИЯ регламентированных сроков. На возможный вопрос "как будут разъезжаться водители на перекрестке с неработающим светофором?" отвечу: руководствуясь требованиями дорожных знаков приоритета или сигналам регулировщика. ГИБДД знает обо всех случаях когда светофоры по каким-либо причинам не работают. В большинстве случаев (особенно в ночное время) именно из дежурной части приходят сообщения о выходе оборудования из строя, за исключением объектов, которые находятся под контролем автоматизированной системы АСУДД.