Я уж думал, на Космическом-Индустриальная что-нибудь предприняли, эх, да ладно....
Пусть горит зелёный пешеходам 40 секунд, дорогу они переходят за 20, а остальное время пусть все подумают о жизни. в пробке. о жизни в пробке.
Это хорошо, но пока:Ольга Назаренко писал(а):В настоящее время в соответствии с разработанным проектом внесены изменения в схему организации дорожного движения на пересечении улиц 2-я Восточная и Барнаульская
...никаких реальных изменений не произойдёт, потому как состояние дорожного покрытия и в особенности правой полосы не позволяет полноценного этой полосой пользоваться.Ольга Назаренко писал(а):в текущем году департаментом городского хозяйства Администрации города Омска будет организован ремонт дорожного покрытия улицы Барнаульская
Ольга Назаренко писал(а):В настоящее время в соответствии с разработанным проектом внесены изменения в схему организации дорожного движения на пересечении улиц 2-я Восточная и Барнаульская: с улицы Барнаульская на улицу 2-я Восточная при движении со стороны улицы 8-я Восточная поворот налево разрешен с двух полос, для этого установлены соответствующие дорожные знаки «Направления движения по полосам»
van0 писал(а):Но гаишники никого не трогают там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1