andrew писал(а):Когда, в частности, ожидать автобусы Стэнли на маршруте 23? Будут ли действовать на нём проездные и льготы? Будет ли данный маршрут отображаться в системе "Мой маршрут"?
Valka90 писал(а):Кожухов И.А., скажите пожалуйста, новая маршрутная сеть заработает с 1 апреля? Просто посмотрел на сайте мэрии документы по итогам конкурса, но так и не понял, были ли заключены договоры или нет.
kormiletc v.g. писал(а):На уровне Федерации отсутствует законодательная база, регламентирующая пассажирские перевозки. При этом упрекать местные власти в том, что не могут в правовом вакууме навести порядок с маршрутками - от лукавого. Все региональные требования, не соответствующие госзаконодательству, по сути незаконны. Этому было достаточно примеров в 2012-2013 годах, когда ряд требований, которые закладывал департамент в муниципальные контракты на маршрутные перевозки были впоследствии перевозчиками опротестованы и исключены.
Это лично мое мнение, допускаю мысль, что могу ошибаться (надеюсь только в деталях). НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СМИ. Открыт для дискуссии.
Вернуться в Коммерческие перевозки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1