Машине место

Машине место

Сообщение fyrdyrmyr » 29 дек 2018, 09:51

В России с 30 декабря 2018 года начинает действовать закон об организации дорожного движения, который регулирует создание парковок. Причем как платных, так и бесплатных. В законе уточнено, где именно можно организовывать парковки. Например, под мостами и эстакадами. А в методических рекомендациях минтранса есть даже несколько вариантов разметки для парковок на улицах с различной интенсивностью движения и внутри жилых кварталов территорий.

Парковок должно хватить всем жителям. Назначение и вместительность (количество машино-мест) парковок общего пользования определяются нормативами строительного проектирования. В городах, которые являются еще и субъектами РФ (Москва, Санкт-Петербург и Севастополь), должны в обязательном порядке быть стоянки как для автобусов, так и для грузовиков.

Источник: https://rg.ru/2018/12/28/v-gorodah-nach ... kovok.html
Bash.im (C)
Вот было бы у людей как у кошек. Посыпал в урну порошок - и соседи мусор именно туда носят. Кастрировал - и они по правилам ездят. Потыкал мордой в бычок - и они курят в положенных местах. Надеюсь в параллельной вселенной все именно так...
Аватара пользователя
fyrdyrmyr
 
Сообщения: 2112
Зарегистрирован: 27 май 2016, 13:08
Откуда: Омск

Вернуться в Новости извне...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1