Омичи хотят ...

Re: Омичи хотят ...

Сообщение vrs » 28 апр 2018, 12:14

Night Hunter писал(а):Но ведь раньше это как-то работало, и пусть форум неофициальный, тем не менее, это помогало находить и устранять проблемы

- Потому что первым делом устранили очевидные косяки, а теперь требуется тонкая работа. Нечто сродни правилу "20-80".
- Потому что поначалу форум казался серьёзным, и с обеих сторон к нему относились как к способу что-то улучшить, а сейчас "зелёные ники" скатились в инертность, а темы из-за этого - в трололо.
No hope, no life, just pain and fear. No bus, no troll, no tram, childhood's end.
vrs
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 12:50

Re: Омичи хотят ...

Сообщение Night Hunter » 28 апр 2018, 13:00

vrs писал(а):- Потому что первым делом устранили очевидные косяки, а теперь требуется тонкая работа. Нечто сродни правилу "20-80".
Я уже приводил пример, на узле пересечения улицы Орджоникидзе с 24 и 25 Северными есть совершенно очевидный, просто вопиющий косяк, но никто не то, чтобы не пытался его исправить, даже вообще никакого ответа не последовало. А всё потому, что этот узел был открыт только в конце 2014 года (завершение реконструкции 24 Северной), когда форум уже «скатился».
vrs писал(а):- Потому что поначалу форум казался серьёзным, и с обеих сторон к нему относились как к способу что-то улучшить, а сейчас "зелёные ники" скатились в инертность, а темы из-за этого - в трололо.
Вот именно, темы скатились в междусобойчик, при том, что темы в разделах пассажирских перевозок изначально такими и были, хотя потенциально это могла быть очень серьёзная площадка для двусторонней связи с общественностью в вопросах формирования маршрутной сети.
Аватара пользователя
Night Hunter
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 20:05

Пред.

Вернуться в Новости извне...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1